하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.14

마라탕 먹을 때 즐길 수 있는 황금 조합이 궁금합니다

배달 마라탕을 먹을때 선택 재료가 많아도 너무 많습니다

그 많은 재료들중에 최고의 맛을 느낄 수 있는 황금 조합 재료들 좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.저는 해산물.소세지류 패스.청경채 숙주 많이 배추도 좋구요. 당면은 조금만 버섯은 두세개.건두부 유부 언두부 .취향 대로, 마지막에 고기는 2.3인분이면 되드라구요,