기타 고민상담고민상담
활발한뜸부기95
활발한뜸부기9524.01.27

핸드폰알뜰폰인데요. ...요즘폰이이상합니다

알뜰폰쓴지2년되가는데요. .한달전쯤부터 폰이데이터가안터져서 문자도안보내지고 인터넷도 잘안되요. .전에는 공기계 모바일핫스팟으로해서 모바일겜돌려놔도 문제가없엇는데. .지금은아의안됩니다. ...... 집와이파이로지금사용하기는하는데 아무문제가없는데 와이파이집에잇는거끄면 폰데이터자체가잘안터져요. .ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    저도 알뜰폰 쓰지만 아무 문제가 없는데 폰 문제가 아닐까요? 폰바꾸신지는 얼마 되셨는지 궁금하네요..