그리운물수리18
그리운물수리1823.06.01
피부가 좋아지려면 어떻게 해야할까요?

어디가도 외모는 빠지지 않는다는 소리를 자주 듣는데 피부가 너무 좋지 않습니다 얼굴에 머가 많이 나는타입인데 피부 좋아지려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    세안만 제대로 해도 피부 관리는 반 정도 완성이라고 할 수 있습니다. 본인 피부타입에 맞는 클렌징 용품을 사용하시고 피부 유수분 관리를 위해서 세안 후에는 로션 혹은 수분 크림 발라주는 걸 추천드려요. 부가적으로 얼굴에 손을 자주 갖다대는 습관이 있다면 피부에 치명적이기에 꼭 주의하는게 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    피부가 좋아지려면 먼저 드시는 식단에 항상 신경을 쓰시며, 세안을 할 경우 따뜻한 물로 세안 및 차가운물로 마무리를 하고 항상 얼굴에 보습을 주는 스킨, 로숀, 영양크림을 발라서 유지하시면 좋을듯 합니다.