귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.11

수육 맛있게 하는 방법 알려주세요.

오늘 김장을 해서 수육하고 같이 저녁먹을려고 하는데요.

수육을 부드럽고 냄새 안나게 하는 방법이나 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    시중에 판매하는 콜라 큰병 하나 넣으시고 집에 커피콩 있으시면 몆알 넣으시고

    통후추 몆알 그리고 사과 한개 넣어서

    만드시면 맛있는 수육이 됩니다

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    월계수 잎 몇장과 맛술, 간장을 조금 넣어주시고 약 2시간 정도 길게 삶아주시고 김장김치랑 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    된장 커피가루 매실원액 미향 소주 통마늘 후추가루

    양파 대파 생강 물을 붓고 압력솥에서 40-50분 가열해주시면 맛있는 수육을 드실수 있습니다.

    도움이 되셨길 바래요.^^