기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
와이프가 코를 심하게 곯아서 힘들어요

안녕하세요

와이프가 밤마다 코를 심하게 곯아서 가끔 잠을 못잡니다.

결혼한지 얼마 되지 않아 서로 조심하는데.. 와이프한테 꺠워서 말하면 부끄러울까봐

참고 견딥니다.

어떻게 하면 좋게 본인이 코를 곤다는것을 알릴수 있을까요?

  • BestofBest
    BestofBest23.05.24

    안녕하세요. BestofBest입니다. 서로 수면의질을 위해서 이야기하는것도 좋은방법입니다 최대한 대화를 통해 해결하기바랍니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    코골이 약이나 이비인후과

    치료를 받도록 전해주세요

    그렇다고 와이프께서

    싫은 내색은 안할거에요

    본인도 익히 알고있을 거에요

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    음성녹음을 하셔서 와이프에게만 살짝 틀어주시면 될것 같네요. ㅎㅎ 고민이 해결되시길 바랍니다.