우람한슴새216
우람한슴새21623.12.19

짜파게티의 고기는 어떤 종류의 식품인가요?

짜파게티를 끊여 먹을때 거기 있는 고기같은것을 좋아하는 사람이 많은데요.

알고 보면 고기라 아니라고 하던데 정확히 어떤 종류의 식품재료인가요?

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다

    콩고기로 동물복지를 위해채식주의자들이 늘어나며 대체식품이 떠오른고 있죠

    짜파게티속 고기는 콩의 단백질을 뭉쳐 고기직감을 구현한 콩고기입니다

  • 안녕하세요. 육아아동전문가입니다입니다.

    중국집마다 차이가 있습니다. 냉동 돼지고기를 사용하는 곳이

    대부분입니다. 참고하세요.