향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.15

꿀은 원래 유통기한이 표기가 안 되어 있나요?

제가 아는 지인한테 꿀을 선물 받았는데요 그런데 문제는 꿀에 유통기한이 적혀 있지가 않는데 꿀은 원래 유통기한이 표기가 안 되어 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    꿀은 몇천년이 지나도 썩지않기 때문에 유통기한이 없는 음식으로 평가받습니다. 따라서 유통기한 표시도 불필요하죠

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    다른 성분이 포함이 된 꿀은 유통기한이 있는데 그렇지 않은 천연벌꿀은 유통기한이 따로 없다고 합니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    꿀은 유통기한이 없습니다. 그래서 표시가 안되어 있습니다.

    서늘한 곳에 두고 드시면 됩니다~^^

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 꿀은 썩거나 상하지 않는다고 하더라구요 그래서 보통 유통기한은 표기가 안되어 있는거 같습니다.