고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.23

일상생활에서 탈모를 예방할 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

예전에 비해 머리숱이 너무 많이 줄은거 같아요 머리 감을 때 머리카락도 너무 많이 빠지는 거 같고 아무래도 탈모 예방을 해야 할 것 같은데 일상생활에서 탈모를 예방할 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    일상생활에서 탈모를 미리 예방하시려면 검은콩서리태를 매일매일 드셔주셔야해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    머리 빠지는걸 보면 스트레스 많이 받아요 탈모 예방으로는 여러가지가 있는데 먼저 탈모 샴푸를 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    아무래도 두피가 건강해야겠지요.

    기본인데 귀찮아서 대충하시는 분들이 의외로 많으시더라구요 감으실때 머리카락이 아니라 두피를 씻는다는 기분으로 감으셔야해요. 손톱말고 손끝으로 두피를 깨끗하게 잘 문지르고 깨끗이 헹구시고요.

    또하나 미지근한 바람으로 완전히 말리셔야해요. 두피쪽을요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    머리를 감을때 탈모관련 제품이나 천연제붐을 사용하시고 감고난후에는 꼼꼼히 말리시기 바랍니다