캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2924.04.03

의성에 차박할만한 장소 알려주세요.

경북 의성군에 차박하기 괜찮은 장소가 있을까요? 친구들이랑 갈 계획인데, 캐치볼이나 풋살을 할 수 있는 넓은 장소면 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 반듯한거위249입니다.

    가족과 함께 즐기는 '차박 명소'를 꼽는다면 경북 의성군 빙계얼음골야영장(가음면 빙계계곡길 51)을 빼놓을 수 없습니다. 빙계얼음골야영장은 빙계계곡의 물소리와 맑은 햇살에 신선한 공기 등 아름다운 자연의 향기가 숨 쉬는 곳으로 입소문이 자자하답니다.