자동차생활
과일장수
과일장수23.04.05

자동차 보험 가입들 어떻게하시죠

자동차 보험 어떻게 가입하시나요?

이번에 만기인데 저렴하게 가입 할 수 있는 방법 있나요

여기저기 알아보자니 전화가 오는게 싫고 다이렉트로 저렴하고 할인되는 곳 공유 해주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    주행거리가 많지 않을경우에는 캐롯사의 다이렉트 보험을 추천드립니다. 주행거리마다 보험료가 달라 비용 절감이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    가장 저렴한 것은 인터넷 다이렉트 보험입니다

    보통 DB가 비교적 저렴하죠

    DB 인터넷 다이렉트 보험으로 한번 견적받아보시고

    결정하시면 될 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 화사한그루터기401입니다. 다이렉트 보험사들 아주아주 많습니다.

    어차피 보장은 다 비슷비슷하고 제일 싼걸로 골라서 바로 가입하면 됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 국내 유명 자동차 보험 회사의 다이렉트 보험들의 가격을 직접 비교해보고 가격이 가장 저렴한 보험사에서 다이렉트 보험으로 가입합니다!

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

    보험 가입 전 어플을 활용하여 보험료 조회를 하면 이벤트로 작은 금액을 주는 어플이 있습니다. 이를 잘 활용하시고 다이렉트 보험사를 활용하여 가입하시면 적은 금액에 상품권까지 이득을 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    다이렉트 보험이 가장 저렴하더라구요.

    보험설계사분 눈치볼것없이 이곳저곳 옮겨다닐수 있고요.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    자동차 보험은 다이렉트로 가입시 저렴합니다.

    다이렉트의 경우도 보험회사마다 보험료다 다르기 때문에 여러 곳 알아보셔야 할 것이며 주행거리, 블랙박스, 연령특약, T맵할인 등 여러 할인 요소를 적용해서 가입하시면 됩니다.

    네이버나 토스, 오케이 캐시백 등 여러 사이트에서는 견적만 받아도 포인트를 지급하니 이 부분도 활용해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한매사촌214입니다.

    보험사 아시는 분있으시면 전화하시면 알아서 해주는데 금액은 조금 비싼감있구요

    다이렉트라고 인터넷 으로 가입하는건데 다이렉트 보험

    만 치면 보험사 나오는데 거기서 골르시고 가입하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 자동차 보험은 무조건 다이렉트로 가입하는게 제일 좋습니다.

    나이마다 틀리지만 전 삼성화재 다이렉트가 제일저렴하고 내가 설계하니 편합니다.