탈퇴한 사용자

락스가 손에 묻으면 뭘로 씻어내야되나요?

락스가 손에 묻었을 때 아무리 비누로 씻어도 락스냄새가 안빠지던데

어떤걸로 씻어야 락스를 뺄 수 있을까요?

락스청소하고 나면 손에 묻어나는데

락스냄새 맡으면

너무 머리가 아파서 빨리 빼내고 싶은데

쉽게 사라지질 않네요

꿀팁 좀 주세요

  • 한결같은날다람쥐126
    한결같은날다람쥐12622.08.25

    안녕하세요. 한결같은날다람쥐126입니다.

    폼클렌징을 사용해봐요 그리고.손 소독제 바르구요

    소독제가 날아가면서 냄새도 날아갈거애오

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    비누나 손 세정제를 써서 빡빡 닦아 내면 됩니다

    그래도 냄새가 빠지지 않는다면 사우나나 목욕탕에 다녀오면 냄새가 사라집니다.

    이러한 조치는 락스에 유독성 물질이 포함되어 있지 않으므로 냄새를 빠르게 제거하려는 목적일 뿐이니 참고하기 바랍니다.

    미세하게 남아 있는 락스는 피부를 통해 체내로 흡수되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    식초 같은 약산성 물질로 중화 시키는방법이 있습니다. 충분히 중화시키고 흐르는물에 다시 손을씻으시면 전보다 괜찮습니다