약 복용약·영양제
깨끗한메추라기32
깨끗한메추라기3221.03.13

다이어트 체지방분해제 처방제없이 살수있는거요?

50대여성인데요 다이어트처방전 없이 살수있는 지방분해제 추천해주세요

나이가 들어가니 살빼기가 너무힘들어요

정보가 있다면 부탁드립니다 차츰차츰 살이 찌기시작하고 원래 식탐이 있어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    50대여성인데요 다이어트처방전 없이 살수있는 지방분해제 추천해주세요

    나이가 들어가니 살빼기가 너무힘들어요

    정보가 있다면 부탁드립니다 차츰차츰 살이 찌기시작하고 원래 식탐이 있어요

    =====================================

    가르시니아 추천요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    영양제와 일반의약품으로 된 다이어트 보조제들도 있습니다

    포만감을 억제시켜주는 데 도움주는 알긴산,

    아니면 묵은 변과 지방 분해를 돕는 한약제제들도 있습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다