기타 고민상담고민상담
유능한다향제비144
유능한다향제비14423.01.29

월요병 어떻게 이겨내야하죠 ㅜㅜ

매주 일요일만 되면 출근생각에 잠이 안옵니다...

월요병 극복 꿀팁 알려주세요 ㅜㅜ

다들 화이팅이요~~~~~~~~~~!!

  • 안녕하세요. 클래식한호박벌244입니다.

    월요병은 저도있는데 어떻게 할지 고민이예요 ㅜㅜ

    월요병 이겨내시고 힘내요세요!

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    월요병을 이겨내는 방법으로는 일요일에 조금이라도 나가서 잔무를 처리하는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    월요병을 극복하기 위해서는 전날 일찍 숙면을 취하거나 일요일에 충분한 휴식을 취하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    솔직히 월요일 힘든게 맞습니다 ㅎㅎ

    개임적으로는 달달한 음료와 함께 조슴은 릴렉스하게 한주 할일 리스트를 정리하고 한발자국뒤에서 관조하는 느낌으로 보내면 조금 낫더라구요 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    운동 !

    생활의 활력소가 팍팍 !

    한가지라도 운동에 빠져들면

    월요병 이런거 모릅니다 .

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    월요병은 이겨내기 어렵습니다. 하지만 월요일이 일주일의 시작이 아닌 일요일을 일주일의 시작으로 생각하신다면 한결 나아지실 겁니다