수야호우
수야호우22.10.02

자급제 공기계 핸드폰 새로운 번호로 개통 하려고 합니다

안녕하세요 :)

제 명의로된 핸드폰번호가 하나있고, 1인샵 오픈을 하여 자급제 공기계폰을 사서 하나의 번호를 또 개통하고 싶은데요

이런경우에 통신사대리점 가면 개통해주나요?

아니면 혼자 개통할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    질문 주신 내용에 대해서 온라인으로 개통을 하려 하실경우, 각 통신사에서 직영으로 운영하는 다이렉트샵에 접속하여 자급제기기 개통을 하셔야 하며

    직접 방문하는 경우에는 통신사에서 운영하는 지점 혹은 대리점을 방문하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    우선 하나의번호를 추가하실려면 다른번호의 유심칩이 필요합니다 유심칩은 원하시는통신사에 가서 구매하셔서 등록하셔야하고 유심칩이 없으시면 자가개통은 어렵습니다