기타 고민상담고민상담
브림스톤 눈알 (발로란트)
브림스톤 눈알 (발로란트)24.04.10

저..살빼는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

네 안녕하세요. 제가 너무 급격하게 많이이ㅣㅣ

먹어서 살이 많이ㅣ 쪘단 말이예요ㅠ 그래서 지금 아주 확실하고 빠르게 살빼는 방법좀 가르켜 주시면 정말 감사드리겠습니다. 지금 너무 쪘어여 ㅜ.ㅜ

  • 안녕하세요. 얌전한때까치125입니다.

    저도 한평생 다이어트를 하고 있는데

    매번 급격하게 쪗다 뺏다를 해서 요요를 달고살고있거든요 ㅠㅠ 이번에 진짜 건강한 다이어트를 해보자 해서

    보약다이어트 하고 있어요,,

    7개월 됐는데 한 23키로 정도 빠졌어용!

    인바디 해보면 근육량은 오히려 늘었는데 지방만 23키로 빠져서 진짜 신기하긴하네요ㅠㅠ

    이걸 최소 1년 유지해야 제 몸무게로 뇌가 인식하고 요요가 덜 온다고 하니 노력해보려구요 저두🥹

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    급격히 단시간에 너무 많이드셔서 찌셨다면 반대로 초강수를 두시면됩니다.

    초단기에요 장기로 가져가면 안되는 방법입니다.

    식사량을 너무많이 드시는 만큼의 1/3을 줄이시구요

    간식을 무조건 끊습니다. 매 3끼만 정직하게 지키시고

    부가적으로 헬스하시면 좋은데 조깅이라도 매일 1시간 돌아주면 요요없이

    금방 돌아오실거에요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    헬스를 등록해서 헬스를 매일매일 하시는게 가장 좋은거같아요 헬스장에 가면 운동하기 싫어도 사람들 눈치가 보여서 운동을 할 수 밖에 없습니다 헬스를 등록하기가 불편하시면 아령과 벤치를 구입하셔서 집에서 틈틈히 운동을 하세요 그게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 느긋한바다꿩235입니다. 감량 하는방법은 알고 있는데 두부나 식이섬유 위주로 식사하시면 될것같아요 고기나 지방있는거 피하고