기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.03.18

제 전화를 피하는친구 이제 그만 만나야할까요?

학원다닐때 친하게 지냈던 친구가있었는데요~ 매일 만나서 밥먹고 차마시고 재밌게

놀았었는데 둘이 잘 맞았어요~그래서 매일 통화도하고 하루도 빠짐없이 거의 매일 만났구요

그런데 어느날부터인가 그 친구가 제 전화를 피하는 느낌이더라구요~만나는것도 피하고

그래서 페북에도 연락을 해보았는데 보고도 답장도 없더라구요~무슨이유에서 그렇게 피하는걸까요?

갑자기 왜 제 전화를피하는걸까요? 아님 제가 그만 만나야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    친구분께서 질문자님께 연락을 하지 않는 이유가 있을건데 말을 안해주면 알수가 없지요, 그런데 질문자님께 꼭 필요한 친구라면 친구분에게 이유를 차분히 물어보시고 오해가 있었다면 푸실 수 있으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이유없는 결과는 없더라고요 그런 느낌을 받는다면 분명 맞는거고 이유가 있을거 같아요 진지하게 물어서 대화해보시고 상대방이 원하지않거나 별것이 아니라면 인연은 여기까지라고 생각하는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    서로 오해가 있어서 뭔가 이런 행동을 하는건 아닐런지요.. 둘이 만나서 대화를 해보세요. 분명히 오해가 있어서 그럴껍니다.

  • 안녕하세요. 배부른멧돼지71입니다.

    멀쩡히 연락을 하던 친구가 갑자기 연락을 안받고 연락이 없다면 서로의 관계에 문제건 개인의 문제건 무슨 문제가 있을거에요. 계속 관계를 유지할 친구라면 분명 연락이 올테니 차분히 기다려보세요 ㅎㅎ