기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.02.29

친한 친구가 얼마 전부터 연락을 자꾸 피해요

제가 학교 다닐 때부터 친한 친구가 있었는데 잘 지내다가 갑자기 얼마 전부터 이유도 없이 제 연락을 피하는데요 저도 너무 화가나요 이럴때는 그냥 연락을 안 하는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 친구가 연락을 피한다고 생각이 들면 문자나 톡으로 연락을 해보고 연락이 없으면 안하시는게 나을듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 어떤 이유인지 모르지만 일단은 연락을 안 하는게 좋을 거 같고요 나중에 친구들로부터 연락이 올 수도 있어요

  • 안녕하세요. 활달한캥거루129입니다.

    피하는데 이유가 있아고 생각합니다.

    본인의 문제라 생각할 수도 있지만

    나름 사정이 있을 수 있다고 생각하시고

    그냥 기다리시면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 재빠른양191입니다.

    직접적으로 물어보시는건 어떠실까요??

    보든 안보든 문자나 카톡을 남겨놓으면 친구도 잘 생각했다가 이야기하지 않을까 생각들어요~~^^

  • 안녕하세요. 튼튼한바구미19입니다.

    뭐든 일단 오해가 있을 수 있고 이유가 있을테니 친한

    친구라면 어떤 이유로 그러는지 직접 물어보고 푸는 게

    좋을 것 같네요.