새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.13

얼굴 마스크팩은 몇분정도 하는게 적당한가요?

안녕하세요

일주일에 한번씩 얼굴 마스크팩을 하고 있는데요

마스크팩은 한번 할때마다 몇분정도씩 하는게 적당한가요?

그리고 마스크팩을 하면 피부가 좋아지는데 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 클래식한바위새127입니다.

    저는 딱15분정도하고 남은에센스흡수시켜요

    너무오래하고있어도안좋다고해서요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    마스크 팩마다 안내되어 있는 사용 시간이 커버에 나와 있으며 도움은 되는데 생활 습관,영양 섭취가 나쁘다면 변화가 느껴지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 유능한봉고256입니다.

    마스크팩에 있는 설명서대로 하시는 게 가장 좋습니다

    너무 오래하면 건조해지니 15~20분 정도가 가장 적당합니다

    마스크팩 당연히 효과가 있습니다 팩 마다 성분이 다르니 확인하고 사용하시면 될 것 같습니다