용감한가재1
용감한가재124.01.26

도박 광고 같은 스팸 문자 막을 방법 없을까요?

스팸 문자들이 번호를 바꿔가며 계속 보내는데...도박, 부동산, 알바 등등...

수시로 오니 불편한데...막을 방법이 없나요??

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    메시지 설정에서 스팸문자 차단을 설정할때에

    차단문구에 (광고.주식.대출)등 스팸이 자주오는 내용을 적어놓으면 그단어가 들어있는 문자는 차단이 되요.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    너무나 안타깝지만 스팸문자 번호를 업자들이 계속해서 바꿔서 보내는 것이라 어떻게 막을수 있는 시스템적 방법은 없는 상황입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    문자 자체를 막을 수는 없어서 받는 족족 스팸 신고하고 차단하시는 수밖에 없습니다. 아니면 도박 관련 단어를 문구 차단해놓는 방법도 있어요.