기타 고민상담고민상담
기운찬오솔개178
기운찬오솔개17822.10.13

누워있는데 허리가 너무 아파요 왜그런지 알려주세요

허리가 너무아파서 허리를 돌렸더니 뼈에서 또도독 소리가 납니다 그뒤로부터 계속 아픈데 어떻게 해야 하나요?

병원에 가보는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 안장이 심리상담사입니다.

    아무래도 오래 누워있으면 허리가 아픈건 당연합니다

    스트레칭을 하면서 가볍게 몸을 풀어주세요

    일상생활에 지장이있다면 전문의 진료를 권합니다

    건강한 생활 유지하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 정원석 심리상담사입니다.

    누워있는데, 허리가 아프다면 치료를 위해서 병원에 가셔서

    엑스레이나 엠알아이 등으로 검사를 권합니디.

  • 안녕하세요. 이진성 심리상담사입니다.

    병원에 가보는게 좋을 것 같습니다.

    만약 아무 일이 없다면 다행이지만

    무언가 문제가 있는데 방치를 한다면

    악화가 될 수 있기 때문에 병원을 방문하는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사입니다.

    허리 통증과 관련된 질문은 심리상담게시판의 취지와 맞지 않고

    의료게시판에 문의해보시는 것이 좋을 것 같으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사입니다.

    위처럼 신체적 증상이 느껴진다면

    증상이 심해지기 전에 우선적으로 병원에서 검사를 받고 치료를 받아보시는것이 중요하겠습니다

  • 안녕하세요. 임은희 심리상담사입니다.

    심리상담이 아닌

    의료 쪽으로 문의 해주세요

    심리관련된 질문은 아닌것 같습니다.

    병원권고드립니다

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    병원에 가보시는 것이 좋을 것 같네요

    허리가 아프신 증상도 참으면 병이 심해질 수 있습니다

    병원에 방문하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    해당 카테고리는 심리상담 카테고리이기때문에

    의료쪽에 다시한번 잘문하보시는 것이 좋을 것 같습니다