기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집안 내력 대물림 같은게 실제로 있나요?

안녕하세요.

한 가문과 집안을 보면 그 집안의 남자들이 태어나는 대로 계속 단명을 한다든지 아니면 태어나는 여자들이 계속 박복하게 살아간다든지 하는 그런 사주팔자적인 내력이 있나요?

  • 소통남
    소통남23.05.01

    안녕하세요. 소통남입니다.

    저두 연연하지는 않는데 유전인자가 우세한

    쪽으로 나타나는거는 같아요

    친척이나 주변을 보면 그런경향이 있는거같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그런 말은 어른들이 하시는 말이라고 생각해요 ~그런말에 집착하지마시고 열심히 살다보면 좋은 팔자가 될수있어요~