위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.15

프린트를 해야하는데 어디서 할 수 있나요?

이번에 서류 좀 제출 할게 생겨서 프린터 좀 사용하려고 하는데요

어디에서 프린트를 할 수 있는지 모르겠습니다.

보통 어디에서 주로 사용가능한가요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저같은 경우는 pc방에 가서 프린트를 합니다.

    피시방 비용과 프린트 비용을 내면 편하게 이용 할 수 있어서

    프린트 할일 있으면 pc방을 이용하고 있어요^^

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    동네 동사무소나 행복복지센터에 가셔면 무료로 이용가능할 수 있구요. 가장 근접은 PC방 이용하시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    프린트할 양이 적으면 프린터 가능한 pc방에서 하세요.

    양이 많으면 대학가 복사집에 가면 저렴해요.

    스터디카페 이용 중인 고객이라면 프린트도 가능해요.

  • 안녕하세요. 영특한꽃게59입니다. 무료로 이용하려면 각 구청에 가시면 간단하게는 뽑을 수 있을거에요. 만약 양이 많으면 근처 복사집에 가서 뽑으셔야할거에요

  • 안녕하세요. 홀쭉한문어182입니다.

    일반적으로 프린터를 할수있는 인쇄소가 있어요. 특히 대학가에 많습니다.

    이외에는 피시방에서도 프린터를 할 수있는데요 비교적 가격이 비쌉니다.

    종이만 있다면 스터디카페에서도 뽑을 수있는 경우가 있습니다.

  • 가까운 편의점이나 무인 인쇄소 이용하시면 편리합니다

    복합기 있는 편의점 위치가 궁금하시면 cu의 경우 홈페이지 매장찾기에서 복합기 보유 매장 검색하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 차분한너구리84입니다.

    보통 구청에서 무료로 이용할 수 있습니다.

    아니면 도서관 찾아보세요~

    요즘 도서관에서도 유/무료로 이용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 용감한푸들102입니다.

    동사무소(주민센터)

    문구점

    무인 프린트 카페

    GS & CU편의점 무인 복합기

    PC방

    도서관

    이상입니다.