기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.12

여자친구가 주변에 너무 많은 남사친이 있습니다.

자주 남사친들이랑 술도 마시고 놀러도 자주 다닙니다.

신경 안쓰려고 하는데 자꾸 질투도 나고 신경이 쓰입니다.

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이런건 여기 질문 올리시지 마시고 차라리 속시원하게 여자친구분과

    대화를 나눠보셔야 할 것 같습니다. 남사친 많은거 싫다고 조심 좀 해주라고....

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    저는 아무말 안 합니다. 그럼 상대가 정말 좋아한다면 왜 질투안하냐 따질거고 아님 아무말 안하겠죠?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    친구인데

    무슨 고민을 하십니까?

    혹시 친구가 아니라 본인은 연인관계라고생각 하고 계시는것이 이닌지 돌아 보시고

    혹시 연인 관계라고 생각이 되시면

    정식으로 이야기 하시고

    연인으로 생각 하지 않으시면

    무관심 하셔도 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 이성간에도 친구가 될수있다는 쪽입니다~ 여자친구를 믿고 신뢰하면 신경을 안 써도 될것같은데요 좀 질투는 나겠지만요 질투가 안나면 사랑이 없는거죠~

  • 안녕하세요. 고상한잉어75입니다.

    솔직하게 말해서 여자, 남자 이성간엔 친구가 될수 없다고 생각하는 1인입니다

    안그런 사람들도 있겠지만 대부분의 사람들은 감정 이입이 되기 쉽다고 봅니다

    제주변에도 결혼한 여자가 친구와 바람난 케이스가 있어요 될수있으면 이성간엔 멀리하는게 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    당연히 말을 해야하는 거 아닌가요ㅜㅜ 남자친구가 있는데 남사친들과 자주 만나는 건 상대에 대한 예의가 없다고 생각해요!잘 해결되길 바라겠습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그 남사친들과 아무 일도 일어나지 않는다면 걱정하지 않으셔도 됩니다 아니면 그 남사친들가 같이 놀아 보신 건 어떨까요