기타 고민상담고민상담
디지지
디지지23.01.19

연애고민 사회초년생 연애고민 질문 받아주세요 남자입니다.

여자친구가 술을 너무 좋아하는데 어떻게야 술을 적당하게 마시게 할수있을까요?

전 남자지만 술자리를 별로 안좋아해요 겨울에 스키장

여름엔 계곡 놀러다니는걸 좋아하는 남자입니다....

만난지 이제 100일 넘었습니다 안맞으면 더 정들기 전에 헤어져야되는걸까여?

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    술 문제는 연인사이에 많이 다투는 소재인듯 합니다. 여자친구분과 대화를 해보세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 마치 저처럼 느껴지네요 ..

    저도 술을 좋아하는데 지금 남자친구는 그저 그렇습니다

    그런데 남자친구가 맞춰주는 경우가 많습니다

    전에 만나던 사람들도 그랬고요 ....

    만약 그런 게 싫으시다면 헤어지는 것도 한 번 생각해보세요 ..

    나중에 시간이 지나면 싸울 일만 늘어납니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저와 같은 경험을 하고 계신 것 같습니다.

    여자친구에게 이야기를 하는 것이 어떨까요

    술을 너무 많이 마시는 것 같다고 걱정이 되는데 조금만 줄여달라고 이야기를 진지하게 해보시는 것이 좋겠습니다.