오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.08

요즘같이 더운날 먹어야되는 보양식좀 알려주세요

날이 갈수록 더워지고 있는데요 무슨일을 할때마다

기력이 없습니다 그래서 보양식 좀 먹으려고하는데요

요즘같이 더운날 먹어야되는 보양식좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    여름에는 보신용으로 삼계탕이나 닭찜 어떠세요.

    저는 금액 대비 제일 좋았던 거 같은데요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘같이 더운 날에는 고단백 음식을 드셔야 합니다 고단백 음식으로는 삼계탕이나 취향에 따라서는 보신탕도 좋습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현시점에서 삼계탕이 최고입니다. 인삼을 서너개 뿌리 넣어서 폭 고아서 드세요..