유연성을 좋게 하려면 어떤 운동을 해야되나요?

일어서서 두손이 바닥에 닿지도 않습니다

유연성이 상당히 없는 편인데

유연성을 좋게 하려면 어떤 운동을 해야지 될까요?

몸을 유연하게 할 수 있는 방법 좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 현이입니다입니다.

유연성을 늘리는데 좋은 방법들로는 요가나 필라테스가 기본적으로 있을 것 같고 그 외에 평소에 스트레칭을 매일매일 꾸준히 하는 것이 중요할 것으로 보입니다!