쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.10.08
얼굴에 잔털 제거하는 방법 알려주세요.

얼굴에 턱수염, 콧수염 말고 뺨쪽에 털이 나서 쪽집계로 매주 뽑고 있습니다. 뽑아도 계속 나는데 안나게 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 호로로롤입니다.

    안 나게 하려면 피부과 방문하셔서 꾸준히 레이저 제모 받는 게 제일 효과적일거예요

    매번 쪽집개로 뽑는 건 비용이 안 들긴 해도 좀 많이 귀찮으실거라요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    아마도 완벽하게 제거하기 위해서는 피부과에 가셔서 상담받고 처리하셔야 합니다

    얼굴피부는 정말소중한데 그냥 꿀팁만으로 모험하기에는 위험부담이 크잖아요

    꼭 성공하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    안나게하는 방법은 피부과 방문하여 여러번 레이저로 시술하는 방법 밖에 없습니다 아니면 차라리 토끼 바리깡 구매하셔서 미시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 월드메르디앙 터프가이입니다.명주실 두가닥을 두던정도 꼬아서 양손에걸고 얼굴 굴복따라 이동시켜주는방법도있습니다.진행후 피부안정을위해 로션은 꼭 발라주세요