청소생활
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.07

틈새 먼지 제거 방법은 ???

오늘 회사 연차여서 청소를좀하고 있는데 틈새에 있는 먼지를 좀 깨끗하게 청소할수 있는방법이 없을까요??

바닥은 다끝났는데 창문틈이나 방문틈이 어렵네요ㅜ

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.먼저 틈새에 남은 이물질등을 청소기로 하신다음 나무 젓가락을 이용해 물티슈로 닦아내시면 깨끗해집니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 청소기에다가 틈새 도구 장착해서 먼지를 흡수해 주시고요. 그런다음 물수건 등으로 잔여 먼지를 제거해 주시면 됩니다.