기타 고민상담고민상담
신속한돼지216
신속한돼지21621.04.04

전 여자친구에게 연락 어떻게 할까요?

4년 만나고 헤어진 전 여자친구가 있습니다 서로 오해로 인해 헤어졌다가 시간이 조금 흐른뒤 제가 올때까지 기다린다고 말하고 현재 11개월 정도 기다리고 있는중이지만 계속 이런 상태면 상대방이 저를 잊을것같아서 연락을 하고싶은데 어떻게 연락을 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 오해를 풀만한 장문의 사과의 톡을 한번에 보내는 것이 좋읗 것 같네요 어쭙지않게 안녕 이런식으로 보내는 것은 오히려 차단을 당할 수도있습니다