웃음주는남자
웃음주는남자23.04.24

이런겨무도 주휴수당이 지급되는건가요 ?

현재 하루 6시간씩 주5일 근무하는 기간제근무자로 다음주 같은경우 월욜과 금요일이 국경일로 주3일만 일하게 되어있는데 그중하루 일이있어 휴가를 내면 실근무는 2일근무를 하게되는데 이때도 주휴수당이 지급되는가 궁굼하다

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    일주일에 15시간 근무해야 주휴수당이 나오는걸로 알고 있는데요..

    확실치는 않는데요.. 이틀 일하시면 못받는다고 보셔야 할거 같네요..