영악한나방46
영악한나방4621.04.05

다이어트를 하기 위해서는 무슨 음식과 운동이 좋을까요?

안녕하세요 이제 다이어트를 해보려고 합니다 하기 전에 좋은 정보를 갖고 하는 것이 좋을 것 같아 질문하게 되었습니다

다이어트를 위해 무슨 운동과 무슨 음식이 효과적이로 도움이 되는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 삶의 기쁨이 되고 희망이 되는 신발, 신발만 바꿔도 튼튼 100세!

    네, 실내에서 하는 스텝퍼도 1~2시간 씩 하면 유산소 운동으로 충분합니다.

    오랜 경험상으로 보면, 손쉽게 다이어트가 될 것 같아 다이어트 초보자가 솔낏해 하나 실패하는 다이어트 약, 주스, 보조제, 영양제, 식단, 식품, OO방법 등등 필요없이, 다이어트 식단은 음식가릴 것 없이 그냥 평소대로 드시되 식사량을 처음에는 2/3만 익숙해지면 1/2정도만 드시고 줄인만큼 샐러드로 보충하시고, 아래를 참조해 다이어트 운동을 꾸준히 하시면 요요없이 살처짐없이 점진적으로 살이 매끈하게 잘 빠집니다. 이것이 바로 험한 길인 듯 보이나 진정한 비만 다이어트 해결책입니다.