잘난매167
잘난매16723.08.04

고기만 먹으면 배가 아픈데 이유가 뭘까요?

고기를 평소에 좋아하는 사람입니다. 돼지고기를 구워먹을때 먹고 나면 배가 아픕니다. 덜익혀서 그런가 했는데 다 익혀도 별 차이 없더라고요. 알레르기가 있는것도 아닌데 왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한극락조235입니다.

    장이 약하신거 같아요~ 과민성대장증후군이거나!

    장건강을 위하여 유산균 많이 드셔보세요^^

  • 안녕하세요. 향기로운미어캣18입니다.

    기름을 최대한 제거후 드셔보세요

    괜찮다면 기름이 많이 붙어있는걸 드셔서

    그런겁니다

    과민성대장증후군일수있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가장 흔한 원인은 소화불량일거예요?소화 불랑은 소화기관에서 음식물을 처리하지 못해 발생 할수있어요~