지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.04.18

자면서 생기는 등땀을 억제할 수 있는 방법은 없을까요?

침대커버등에 땀이 자고 일어나면 쉬이 번지게 되서 자주 세탁을 해야하다보니 번거롭네요ㅜ

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    우선, 침구류를 흡습성과 통기성이 좋은 모달 소재로 바꿔주시는게 좋을 듯합니다. 또한, 땀이 너무 많이 난다면, 수면 환경이 너무 덥지 않은지 확인해보세요 ㅎ