빼어난늑대210
빼어난늑대21021.01.18

상가로 돈 벌기에 언제가 적합할까요???

안녕하세요???

부동산으로 투자하기엔 지금 시기가 많이 늦었죠?????

아파트는 지금 생각없고 상가 쪽은 어떨까요???

고민이 많습니다

지금 투자하기엔 힘들 것 같고 코로나도 올해 끝날 것 같지가 않아서 고민이 됩니다

3천~4천만원정도로 소자금으로 투자하는 방법이 있을까요???

  • 소액투자에는 경매가 적절하다고 생각듭니다. 상가의 경우 내수시장의 수요가 원활할때가 시기적으로 적절하지만 소액상가의 경우 충분히 수요가 있을 것 같습니다.현재는 자산가격이 많이 오른 상태라 시세차익은 기대하지 않는것이 좋습니다. 이자대비 높은 수익률을 볼 수 있는 소액상가를 경매로 낙찰받아 세를 놓는것이 적절해보입니다