기타 고민상담고민상담
엉뚱한도롱이25
엉뚱한도롱이2523.03.08
홈트레이닝 영상 추천 부탁드랴요?

운동을 하려고 하는데 홈트 영상 추천 부 탁 드려요 !!!! 다들 어떤거 하시나용? 지금 땅끄부부랑 비타민신지니 하는데 여러분은 뭐하세여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신박한라마186입니다. 저는 땅끄부부의 홈트레이닝 영상을 많이 참고하고, 따라하고 있습니다.

    다만 무조건 따라하기보다는 자신에게 맞는 걸 찾아서 잘 조합하는 것도 좋은 것 같아요. 예를 들어 허리가 안좋은 경우, 서있는 상태에서 다리를 들어올리는 행위는 허리에 무리가 가서 안 좋다고 하더라구요.