기타 고민상담고민상담
팔팔한개구리164
팔팔한개구리16422.11.17

자면서도 핸드폰을 놓지 않고 잡니다. 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 제목과 같이 자면서도 핸드폰을 놓지 않고 잡니다 결국 불면증까지 왔는데요 ㅠㅠ 핸드폰이 없으면 불안하고 가만히 있기를 못합니다 도와주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    다른거에 취미를 가져보시는게 어떨까요?

    딱히 할건없고 핸드폰만있으면 세상돌아가는거 재미있는게 많다보니 핸드폰에만 집착하시는게아닐까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    하루동안 휴대폰 안써보세요

    점점 휴대폰대신 취미활동을 늘리시던가

    밖에나가서 친구를 만나시든지 뭐든 활동적인걸

    많이 하시면 저절로 폰과멀어지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 핸드폰 말고 다른 취미나 운동을 가져보시는 것은 어떨까요? 요즘 동호회에 가입해서 취미 생활을 하는 사람들도 많더라구요~

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    핸드폰 중독에서 벗어나는건 자기 의지가

    중요합니더. 핸드폰에 집중을 다른대로

    돌릴만한 취미나 흥미를 가지세요.