코골이가 심해져 가고있는데 고치고싶어요

예전부터 피곤하면 코골이를 가끔했는데 최근들어 코골이가 심해져가고있어요 저뿐만 아니라 가족까지

스트레스를받고있네요 고치고 싶어요

총 6개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

코골이가 심해지시는 것을 스스로도 느낄정도라면 반드시 수면클리닉 가셔서 치료받아야해요

    안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    이제 코골이가 시작되는 단계인듯한데 그대로 놔두지말고 치료를 받으시면 해결될겁니다

      안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

      코골이가 심해지는건 단순한게 아닌것 같아요.

      혹 피곤해 고는건 아닌가 해도 갈수록 심해집니다.

      최선에 방법은 병원 가셔서 진료를 받아보시는걸 적극추천합니다. 또한 코걸이를 방치할수록 몸에도 안좋아질수 있어 미루지말고 꼭 다녀오세요.

      주변분들 생각하셔서 빠른 내원 바랍니다.

      힘내세요.

        우아****

        안녕하세요. 차분한바다거북102입니다. 코골이가 너무 심하시면 양압기를 써보시는건 어떨까요. 쓰고 안쓰고 확실히 차이납니다

          안녕하세요. 라울곤잘입니다.

          가장 좋은 방법은 병원을 가셔서 진찰을 받으신 다음에 치료를 받으시는 것이 가장 좋습니다.

          약이나 다른 기구의 도움을 받아도 일시적이여서 병원을 방문하시는 것이 좋습니다.

            안녕하세요.원숭이654321입니다.

            저는 이 상황에 대해 매우 안타깝고 불안합니다. 우선 의사에게 상담하여 원인을 파악하고, 이를 해결하기 위한 적절한 치료를 받는 것이 좋습니다. 또한 가족이나 친구들과 소통하고, 스트레스를 감소시키기 위해 다양한 운동과 휴식을 권장합니다. 그리고 식사를 꾸준히 하고, 다양한 비타민과 영양소를 충분히 섭취하는 것이 좋습니다.