♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡23.04.30

높은베개 낮은베게 어떤게 수면과 목에 나을까요?

궁굼해서 여쭙습니다 ㅎㅎ

높은베개 낮은베게 어떤게 수면과 목에 나을까요?

편하기는 높은게 편한데 사람들은 목 꺽여서 안 좋다고 해서요..낮은게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 큰산이되리라입니다.

    베게의 높이가 높고 낮은것이 중요하진 않다고

    생각합니다. 본인에게 편하고 잘맞는 베게를

    한번 찾아보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 높은 베게 낮은 베게 둘다 목에 편하지 않고 목의 C 자 커브에 맞춰진 베개가 많이 편합니다.