조신한콜리117
조신한콜리11724.03.26

샌드위치를 저칼로리로 만들어 보고 싶습니다!

안녕하세요! 제가 샌드위치를 저칼로리로 만들어 보고싶은데 혹시 어떤 재료들을 넣으면 좋을까요? 저칼로리 샌드위치 재료 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    저칼로리로 섭취하기 위해서는 마요네즈 및 소스를 제거하고 계란을 많이 쓰는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 화려한웜뱃127입니다.

    일단 빵은 저당 통밀빵으로 만들어 주시고

    안에 재료는 양배추와 계란으로 만든 패티 그리고 토마토 양상추의 조합으로 만들면 좋습니다.

    소스는 스리라차 소스로 뿌려주시고요

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    통밀빵에 양상추, 토마토, 올리브, 오이, 닭가슴살 등을 추천 드립니다.

    소스 없이 소금과 후추 정도로만 간을 하시면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.일단은 채소나 과일을 사용하여 샌드 위치를 만들어 드시면좋겠지요 양상추나 토마토 사과 앙파등으로