기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.04

좋아하는 누나와 친하게 지내려면 어떻게해야할까요?

알바하는곳에서 저보다 네살많은 누나를 알게되었는데요

제가 마음에 들어하고 제가 좋아합니다 그런데 그누나는 저를 그냥 동생으로만 생각하더라구요

근데 저는 그누나랑 조금더 친해지고싶어서 고민을 하고있는데요

그누나랑 친해지려면 제가 어떻게 행동을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다

    나이차이가 나니 아무감정이 안들수도있습니다.

    적극적으로 다가 가보시고 좀더 남성적인 모습을 보여줘서 어리다는 편견을 깨셔야합니다

    안그럼 나이차를 극복하지 못할수도있어요