세탁수선생활
명랑한천산갑172
명랑한천산갑17223.08.18

신고 다니던 신발 다 깨끗힌데 신발 뒷꿈치 안쪽이 헤져있는데 해결방법 있을까요

자주 신고 세탁하던 운동화인데 다 깨끗한데 자주 빨다보니 뒷꿈치 안쪽이 헤지고 안에 내용물이 삐져나와 보기도 그렇고 뒷꿈치 자극이 와서 버릴까도 생각했는데 다른덴 너무 깨끗해서ᆢ혹시 운동화수선말고 집에서 해결할 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 깨끗한산양140입니다.

    구두고치는 구두방에 가지고가시면 천같은거대서 수리해줍니다 ^-^ 집에서도 가죽같은거대서 할수있지만 금손이 아닌다음에야 힘드니 구두수선집에 가지고가셔요