회생·파산법률
lilianji29
lilianji2922.08.08
변호사를 선임하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

저는 인천시 미추홀구에 있습니다

변호사를 선임하고싶어요

인터넷포털 검색해서 가까운 변호사사무실

찾아가면 될까요???

처음이라 막막합니다ㅠ

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    가까운 변호사 사무실에 방문하여 상담을 받아 보시고 가능하다고 판단하신다면 계약을 하시면 됩니다.

    인터넷 등을 통해 알아보시고 가시는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    네. 질문자님이 원하는 조건을 정하시고 그에 맞추어 찾아가면 되겠습니다. 집에서 가장 가까운 것이 우선순위라면 위와 같이 검색하여 찾아가면 되겠습니다.