귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.02

오래 앉아 있으면 다리는 왜 붓는걸가요?

자리에 오래 앉아있으니 다리가 붓더라고요.

그래서 한시간에 한번씩은 일어서서 잠깐 왓다리 갔다리 하는데요.

오래 앉아있으면 왜 다리가 붓는걸가요?

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    림프관이 압박을 받아 혈액순환이 원할하지 않게 됩니다.

    압력이 쌓여 붓게 됩니다. 자세를 일정 시간마다 바꿔주세요.

  • 안녕하세요. pinetworkman입니다.

    바닥에 다리를 깔고 있는 효과와 같죠.

    몸의 무게를 발바닥이 아닌 다리의 넓은 면이 닿아 혈액의 흐름에 방해가 되서 입니다

  • 안녕하세요. 천국의전령사 입니다.계속 앉아있고 몸에 피로가 쌓이면 다리가 붓고

    뭉친다고 해요 ㅠㅠ

    저도 그래서 압박스타킹 신으면서 관리하는데

    확실히 효과 있어요 한번 신어보세요!

    저는 기프트라인 압박스타킹 신고 있습니당!

    질문자님도 꼭 해결되시기 바랄게요