세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

면소재의 가디건에 떡볶이 국물 흘린거는 어떻게 세탁하는것이 좋을까요?

면소재의 가디건에 떡볶이 국물을 흘린것을 급하게 제거하는 방법으로는 어떤것이 있을까요? 제거하는 방법 알려주시면 정말로 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 손세탁하면 옷에 얼룩을 제거하는데 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 7942입니다.

    비누칠해서 손빨래하시고 햇볕에 널어 말리시면 마르면서 빨간얼룩이 없어집니다 그늘말고 햇볕에 말려보세요~햇볕에 말리세요~