청소생활
탈퇴한 사용자

천장 구석 먼지 제거 하실 때 꿀팁 없을까요??

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

예전에 스타킹으로 청소 한 거 본 적있는데

그런거 처럼 먼지 청소하고 좋은 팁 어떤 게 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.02.18

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    스타킹이랑 비슷한 원리인데 수면양말을 사용하셔도 쉽고 간다하게 먼지가 제거 됩니다.

    그리고 따로 손잡이가 긴 먼지털이가 있으시면 그것으로 하는게 제일 효과적입니다.