투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.09

나물중에서 맛이좋고 몸에좋은 나물은 뭐가있나요?

안녕하세요.나물의 종류도 참 많은데요.나물중에서 맛이좋고 몸에좋은 나물은 뭐가있나요?시금치나미나리등 여러가지가 있지요.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 무우나물을 추천드립니다. 무우는 소화도 도와주고 비타민C도 풍부하고 노화도 방지해주는 여러 영양소가 가득합니다. 무우를 이용하여 할 수 있는 요리도 많아요