의젓한후루티271
의젓한후루티27123.07.29

과일 구워먹으면 맛있는것이 무엇일까요.

안녕하세요~

제가 가끔 바나나는 구워먹으니 달고 맛이 좋던데요,

다른 과일중에 바나나처럼 구워먹으면 맛있는 과일이 있을까요? 키위나 복숭아도 구워먹으면 맛있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는박각시36입니다.

    바나나는 구워먹으면 맛이 있죠:) 귤, 파인애플이나 토마토 또한 구워먹으면 맛이 좋습니다

    질문자님이 물어본 복숭아 또한 구워먹으면 영양소가 더욱 풍부해져요 :) 피로해소나 노화방지에 도움이됩니다

    키위는 비추천드립니당

  • 안녕하세요. 깨끗한불곰202입니다. 전에 바나나 구워먹어봤는데 맛있었어요 처음 느껴보는 식감이라 조금 이상할 수 있으시겠지만 맛은 단맛이 더 잘느껴져서 맛있습니다

  • 안녕하세요. 풍성한아비102입니다. 파인애플 구워서 먹으면 맛있어요 고기구워 먹을때 항상 구워먹습니다 파인애플 추천드려오