청소생활
빌리트리
빌리트리23.08.31

다들 화장실 청소는 어떤 주기로 하시나요?

매일이든 일주일이든 한달이든 보통은 청소 루틴을 정해 놓고

하실 것같아서요.

청결을 유지하면서 꾸준히 청소하는 습관을 가지신 분이 계시면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 단단한매사촌246입니다.

    매일 아침에 화장실 청소를 하는데도 물때가 생깁니다.

    보통 일주일에 한 번 씩 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 좀 깔끔뜨는편이라 최소2틀어 한번은 물청소 무조건하는편이에요 환기 시켜서 물때도 잡아주고요

  • 안녕하세요. 슬거운물범44입니다.

    저는 젊었을 때는 일주일에 한번 정도 했었는데(그때는 정말 깨끗했음) 지금은 나이 먹고 힘들어서 2주에 한번 하는데 그럭저럭 살 만 하더라구요 물때가 조금더 생기는거 말고는 크게 더럽지두 않구 냄새도 안나구요.

    근데 사는 사람이 4명이 넘어가면 일주일에 한번은 해야될듯.

    참고로 저는 3명이 삽니다.