기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.02.26

탈모가 너무 심할 때 감출 수 있는 방법이 없을까요?

제가 예전에는 우리 숱이 많았는데 요즘 나이가 드니까 탈모가 너무 심하게 진행이 돼서 보기 안 좋은데요 혹시 머리가 없는 곳에 조금 감출 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    요즘에는 탈모가 있으면 문신을 하는 경우가 많이 있습니다. 조금 좋은 곳에서 하면 표가 잘 안 나기도 하더라구요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    모발이식 혹은 두피문신으로 탈모가 있는 부분을 아예 막거나 가리는 방법을 많이 택하고 있습니다.