등산·클라이밍취미·여가활동
냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.12.19

겨울 산행중에 눈꽃 산행은 어디가 좋나요?

요즘 날씨가 많이 추워지니 산에 눈이 많이 내릴것

같은데 겨울산하면 눈꽃산행이 좋은걸로 알고

있습니다 가볼만한 산이 있으면 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 눈꽃산행은 덕유산을 추천드립니다. 힘드시면 곤도라를 타고 올라가셔도 되고, 밑에서 부터 산행으로 올라가셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    눈꽃산행에 좋은곳은 덕유산, 태백산, 한라산 등이 좋다고 합니다.

    출처 : 플레이윙즈

    https://www.playwings.co.kr/articles/2W9nPTaHXKoCTIuu7FEmUA/

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 덕유산 눈꽃 산행 한번가 보세요 케이블카가 있으니 타고 올라가면 편리하고 장관을 보게 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    눈꽃산행의 끝은 한라산입니다. 한라산이 눈도 많이오고 해서 정말 장관입니다.